Ты слышишь, как за окном гром шумит басами?

Мария Чепурная
Ты слышишь, как за окном гром шумит басами?
Он смоет ливнем все, что было с нами раньше.
За дверью скелет барабанит своими костями
И знаешь, в его улыбке нет ни грамма фальши.

Мир честен. Но люди, как марионетки - лживы.
Они избегают быть искренне даже с собою,
Пытаясь извлечь из всех мелочей наживу,
За спиной друг у друга сыпят на раны солью.

А ты представь себя чистым бумажным листом,
Испорченной жизни людской не тронутым болью.
Расслабься, глаза на минуту закрой, а потом
Почувствуй - твое сердце бьется моей любовью.

Мой мир - летний зной и огонь осенних красок,
Тепло поцелуя и нежность лучей заката.
Возьми мою руку. Ждет нас тропа из сказок.
С тобой за звездой, навек, к точке невозврата.