Я люблю себя!

Юсупова Алика
Я люблю себя, люблю!
Больше всех себя люблю!

Все красивы, но а я
Как богиня божества!

Гордо к цели полечу
Все ошибки заучу.

Люди скажут, что глупа
Если надо и груба.

Я люблю себя! Люблю!
Больше всех себя люблю!

Не играй со мной, прошу
Я иначе согрешу.

Буду плакать
Ну и пусть.

Вам плевать
Я наизусть.

Знаю вас,
Ваш хитрый глаз.

Лишь обман
Вокруг туман.

Но пока еще живу
Я опять же вам скажу:

Я люблю себя, люблю
Больше всех себя люблю.