Прости

Надежда Зяблицкая
     Ждала, надеялась, прощала.
Ждала хоть строчки из письма...
     в весну уверовав, не знала,
     что вслед за ней придет зима.
Надеялась - утихнет вьюга,
     растает ссоры тонкий лед.
     нас даже за Полярным кругом
     метель разлуки не найдет...
Прощу твои слова пустые.
     скажу в ответ - и ты прости!
     по волшебству, найдутся силы,
     чтоб друг от друга не уйти...