Кого прославить вы хотите

Иосиф Арабаджи
Весна идёт всё снова расцветает
Люблю я лето солнце море пляж
А может просто денег не хватает
Солярий сделай и на крыше пляж

Мне нравится хотеть я и желаю,
Прекрасный вид, могу я созерцать
Люблю, спешу хотя здесь и старею
Но что готов за жизнь свою я взять

Бог и Отец дает мне утешение
На много лучше чем богатство есть
Его прославить здесь моё стремление
Во всем увидеть Бога, эта весть

Да славят люди серебро и злато
Роскошество, достигнуть высоты
Но всё-таки за жизнь какая плата
Ведь быстро вянут без корней цветы

В руках Творца твоя душа сегодня
Открой же сердце ты ему теперь
Как хорошо что милость есть Господня
И даже средь неверия ты верь

Прославь того кто, звёзды сотворил
Бог, небеса и солнце созидал
Бог, сына отдал и тебя купил
Он, грешных нас с любовью всех принял

Бог снял теперь земные эти муки
И в скорби нам надежду подарил
Вот слышу здесь Божественные звуки
Покайся, за грехи Бог заплатил

Кого прославить в жизни вы хотите
Кто заслужил, чтоб честь ему воздать
Достоин Бог Творец коль знать хотите
Христос за нас был распят, умирать

Достоин славы Агнец Божий Святый
Глазами веры можно увидать
Да снят наш грех, не зря висел распятый
Готовы славу Богу воздавать