GAF

Вавилов Игорь Юрьевич
 
  Из десяти  тысяч  слов,
Прозвучавших с высоты
Хоть одно, обратилось в человека

 Я рад бы  встретить с выше любовь,
Да и Нет,
    Этого на этом свете...

У каждого из слогов, а это как дети!
 Есть высшая цель,
Одеть в печаль, Возлюбленного или поэта
 
 Да я без рода, человек ли ?
Где племя моё указывает тень,
 У ног в обеденное время.





( не знаю что это...)