Творческий порыв или Пользы для 32

Владимир Кусков
                Шуточная вариация на тему:http://stihi.ru/2018/11/09/7752
                "Освобождая Дух" - ( Олег Смирнов 3 )

                Себя в себе обжечь, я столько раз пытался
                И грешным был - увы, и даже был смешным.
                Но сам в себе пока я кажется остался,
                Над прежним, над собой, полёты совершив.
                ----------------------------------------


Себя в себе, (Пиит был грешен),
Своею собственной рукой,
Обжечь старался...- безуспешно...
А позже понял: - "А на кой?".

Пиит был тот ещё орешек:
-"Схожу, пожалуй в церковь я,
Коль на грехах вопрос замешен -
В них и покаюсь - пользы для...

P.S.  "Каким ты был - таким остался..."
      -Пиит строкой из песни "крыл";
       Себе он искренне признался:
      -"То был лишь творческий порыв!".


      Ноябрь 2018г.