Бывшие...

Вита Осенняя
Вечер сгущает краски...
Грёзы двоих – о сказке,
Но между ними стена,
Чёрная пропасть без дна.

Вместе... что в этом проку –
Двое и одиноки,
И не понять, чья вина
В том, что уснула весна.

Осень рисует точку,
Рвёт нажито’е в клочья,
В доме висит тишина,
Не за горами зима...

Им разорвать бы цепи,
В сказку поверить слепо.
Двое грустят у окна –
Бывшие... он и она.



Картина художницы из Санкт-Петербурга
Натальи Ливитчук «Два одиночества...»