Как благо...

Елена Ковшова
Как благо в мыслях тишина...
Как трудно их остановить!
А не познав себя до "дна",
Непросто этот мир любить.
Любовь, что зреет в глубине
Там, на границе бытия,
Свечой горит... в её огне               
Отжившее сжигаю я...

10.11.2018