Егорушка

Джаз По Понедельникам
.


Тучки плывут под горою,
А над горою – Солнышко;
На тучках сидят Егоры,
А на горе – Егорушка.

В радости или горе,
В жаркий полдень иль полночью –
Миром летят Егоры…
А на горе – Егорушка.



Az
7524
.