Для Валентина

Эллада Ивненко
                ***********************
                День Святого Валентина,
                этот праздник для тебя,
                Он любимый и счастливый,
                в нём люблю только тебя!
                До сих пор летят картинки,
                Счастье в них,твои глаза!
                Валентинки...валентинки...
                Это ты Любовь моя!
                **************************