И Бог поможет тогда вам...

Светлана Боголюбова
Не торопите время, не торопите,
Оно и так быстро идёт.
Любите, каждый день любите,
Свою страну и свой народ.
Чтоб жизнь бесполезной не была,
Творите добрые дела.
Дарите радость близким и друзьям,
И Бог поможет тогда вам.