По замкнутому кругу

Светлана Капралова
Скажи, как жить нам друг без друга?
Ах, эта осень - безнадёга...
Бежим по замкнутому кругу,
Когда судьбы ведёт дорога

На тихий, дальний перекрёсток,
Где нет восторженной бравады...
Там, за пределом - всё непросто...
Быть осуждённым...Много ль надо -

Тем, кто живёт в постыдном рабстве,
В ком - ложь и зависть от бессилья...
Любовь – ни это ли богатство,
Что нам даёт свободы крылья?

Бежим по замкнутой, как прежде,
Конец – начало...В центре круга -
Любви пристанище,  надежды...
Скажи, как жить нам друг без друга?

                9.11.18