Дикарское чудачество

Сердюк Валентин Андреевич
Государство, не чтящее своих ветеранов,
Не имеет будущего ...

Бывало на свете вольнО чудакам -
Зачем Чингиз хан дал почёт старикам?
Он угол и стол им достойный отвёл-
В Ясе его Бог к этой мысли привёл ?

А кто ж пробудился в Чингизе самом? -
Жестокий дикарь с гениальным умом !?
Иль гений жестокий с умом дикаря -
Кого привела в мир кочевая заря !?

Сегодня в России полно стариков ,
Но нет как Чингиз дикарей - чудаков -
Застолье в стране Олигархов - волков ,
Которым плевать на своих стариков !!!

Масоно - еврейский проводится план -
Гребёт всё к себе их грабительский клан!

10. 11. 2018 . Астрахань .