У зрелых лет пикантый вкус

Дмитрий Березовский 2
Всё меньше времени на радость,
Всё больше времени на грусть...
Всё реже вЕтреная млАдость
Поёт мне песни наизусть.

А гОды юности ушедшей,
А время пламенных идей
В угоду млАдости отцветшей
Тускнеют в памяти моей.

ГодА мои, годА шальные,
Спасибо вам, за эту грусть.
Спасибо вам, мои родные,
За жизни юной грешный вкус...

За дни, пропитанные страстью,
За блеск отпразднованных дат,
За каждый миг, приведший к счастью,
За каждый трепетный закат.

Пусть меньше времени на радость,
Пусть больше времени на грусть,
У юных лет иная сладость,
У зрелых лет пикантный вкус.