Я учусь...

Макс Невский
Я учусь
Забывать наше прошлое,
Я учусь
Жить один, без тебя.
Извлекать из плохого хорошее,
И тебя
Извлекать из себя.

Я учусь...
А когда-то я думал:
Аттестат и диплом на руках.
Отчего же никто не придумал,
Дисциплину "Как жить дуракам?"

Я учусь,
Продолжаю учиться,
Постигаю науку нутром,
Как не пасть, если вдруг оступился,
Я учусь наполняться добром.

Я учусь,
Я почти уже выучил,
ПреподАнный тобой мне урок,
Я нашел кнопку "жалость" и выключил,
И звенит перемены звонок.

Я учился, пытался меняться,
Мне хотелось во всем угодить...
Только можно ль собой оставаться,
Коль в себе надо все изменить?