Как сказать. Анекдоты

Александр Рютин
В ГАИ я на права сдавал,
себе позволил шалость.
инструктору тогда сказал:
-С родными попрощались?
                ****
На крыше дома сварщик варит шов,
а снизу возмущается Петров...
-Переведите иностранцу, что он там сказал?
-Любезнейший, мне капает за шиворот металл