Мне тебя мало...

Алена Артеева
Мне тебя мало, тебе меня много,
И чаще я стала как недотрога,
А ты словно рыцарь, молчалив и суров,
Как-будто  на плечи легли сотни оков.
Ты другой, ты родной, я то знаю...
Я опять безумолку болтаю.
Опять не в попад, и не складно
И скажешь опять: "Не надо, ладно!!!"
Я опять постараюсь все к шутке свести.
Лишь бы ты не терялся с моего пути.
Ты не похож на других совсем.
У тебя много запретных к разговору тем.
У тебя душа есть, и она как море.
Так бывает лишь у того кто видел горе.
Мне казалось я многое видела, знаю,
И мужчин психологию и логику в бою.
С тобой по другому, все время ошибаюсь.
И ты знаешь, иногда, просто сдаюсь.
С тобой как первоклашка, робкая такая.
О чувствах я привыкла прямо. Не тая.
Но тут не получается. Какая то игра.
Ты ли? Я ли? Кто играет? Когда? Вчера?
Много вопросов, мало ответов.
Много сомнений, глупых советов.
И истина все же остаётся одна,
И видно ее с самого дна...
Может исчезнуть, пока дров не наломала?
Ведь тебе меня много, а мне тебя мало.