Я всегда отважным буду

Александр Трускин
 Папа мне купил перчатки.
Не в мороз я их ношу.
Некогда играть мне в прядки:
ими "грушу" колочу.

И зарядкой утром рано
заниматься мне не лень.
Хоть годков мне еще мало,
не лежу я , как тюлень.

Я гантели поднимаю.
Силу в мышцах я коплю.
И водой я обливаюсь.
В общем спорт, друзья,люблю.

Не страшны мне будут бури.
Все невзгоды по-плечу.
Я всегда отважным буду.
К звездам новым полечу.

  11.11.2018 г.