Пастиш на Дорога Валентина Козаченко

Светлана Самедова
                Хоть
                Молода
                Ещё
                Душа
                Но
                Снег
                Уж
                На
                Висках
                И
                Взгляд
                Уж
                Затуманен
                И
                Смерть
                Подходит
                Не
                Спеша
                Мы
                Все
                В
                Её
                Тисках
                И
                Нет
                Её
                Гуманней...
                ...........
              Гуманизм - человеколюбие,а есмь хоть един,кого не любит смерть?!