Пусть будет яркой...

Раиса Андрейчук
Желаю море настроения.
Улыбок, силы, доброты.
Высоких чувств, тепла, везения,
Любви Господней, красоты!

Желаю счастья тебе, Алла.
Стремиться, верить, познавать...
Чтоб с каждым днём, лишь, расцветала.
Ценить, надеяться, прощать!

Пусть окружают тебя дети,
Подруги, близкие, друзья.
Пусть будет мир и чист, и светел.
Пусть будет яркой жизнь твоя!

              Подруге и однокласснице Алле Охрименко.