Без названия 12 конец

Лия Сибирская
ЕГО больше нет.
Все стихи ему посвящённые
Осенние вечера монотонные
Погашен свет.
ЕГО больше нет.
Не будет «долгих пару лет»
Выйдет ли на связь гаданий
Никакого стыда и рыданий.
ЕГО больше нет.
А значит и вашей любви.
Не зови, не кричи.
Наведи марафет.
ЕГО больше нет.
Перестань поглощать кофеин.
Его имя не будет носить твой сын,
И не будет как он брюнет.
ЕГО больше нет.
Не узнавай где хоронили,
И не смей показывать виду!
Выбрось купленный ним браслет.
ЕГО больше нет.
И не надо тут никого жалеть,
Сотри память, нужно перетерпеть.
Молчи обо всем, не передавай мужу привет!
ЕГО все равно больше нет...