Встречи

Елена Игнатова 4
Наши встречи раз в неделю,
Нетерпенье рук твоих,
Встречи только для постели
Без надежды и любви.

Трудно мне теперь поверить,
Что улыбку этих глаз
День за днем ждала у двери,
Что любила, не таясь.

Пусть любила, как умела,
В нежности тонула страсть,
Сколько лет уж пролетело,
Я все помню, как сейчас.

Помню страх и боль потери,
Холод равнодушных фраз,
Но своей судьбе я верю,
Сердце любит только раз.

Бросить душу без сомнений
В омут счастья или зла
И сгореть в огне мгновений
Только молодость могла.