Мама

Любовь Лозовая 2
Я в душе остаюсь той девчонкой
Возвожу всё из радуг мечты.
Вот портрет с белокурою чёлкой
Милой мамочки нашей черты.

Снова мамины нежные руки
Обнимают меня по утру.
Никого нет роднее на свете
Я тебя больше жизни люблю!

Седина целовала ресницы
И в моих уж висках снегопад.
Детство часто ночами снится
Дом родной и в цветении сад .

Вот январь, на окне хризантемы
В День Рождения пышно цвели.
Я тебя, как и прежде целую
В лютый холод белой зимы.

Ты нам даришь любовь безгранично
Детей, внуков поишь добротой.
Моё солнышко милая мама
Ведь я помню тебя молодой.

Твои русые косы в причёске
Твоих глаз голубых неба синь.
И улыбку в устах нежно алых
Доброту бесконечную ширь.

Жизнь любить ты нас научила
Не сдаваться нигде никогда.
Нас троих ты с заботой растила
Чистой, скромной должна быть Душа.

Жизнь плетёт наших дней паутинки
Убегают рекою года ...
У твоих глаз собрались морщинки
И у внуков в висках седина.

Колыбельную песню нам пела
Называла: " Мои вы цветы ".
Много лет соловьиные трели
Нам поют о приходе весны.

Вот и руки твои все в морщинках
Всей душою тебя я люблю.
Радуй дольше нас милой улыбкой
В сердце каждый денёчек храню.