Рецензия на стих. В сновидениях любовных тонули Жю

Алла Захарова 2
Как красиво, пара закуталась в шаль,
Так Луна повенчала влюбленных.
Не увидеть такой красоты,очень жаль,
В небо к звездам таких устремленных.

-Мы летим,шаль нежно баюкает нас,
-Звездный миг, наш сверкающий, час.
-Вечно будем друг друга любить,
-Без  любви нельзя никак прожить.

-Взаимная, такое счастье дает,
-Радуемся ей,на сто лет вперед.
-На свете нет счастья безупречней.
-Живем в любви воздушной, вечной.