не всегда

Твой Невидимый Друг
Не всегда то, что больно - плохо,
Не грусти, дорогая,
Пройдёт.
Кто-то скажет с тяжелым вздохом..
Заживёт.

Не всегда то, что близко - лучше,
То, что греет, то может и сжечь..
Что привычно
Нисколько ни мучась,
Может
Дать тебе
Умереть.