***

Омбрэра Конроль
Кто-то мечтает о счастье, О доме и полной чаше.
Я ж о спокойной смерти мечтаю все чаще и чаще.
Ровны последние строчки, мысли последние кротки -
Только б успеть мне до точки. Только б не выронить четки.
Ливень шумит за окошком, полночь уже недалече:
С первой весенней грозою станет душе моей легче.
Тихо свеча догорает, ладан курится к иконе...
Крепко сжимая распятье, молча склонюсь я в поклоне.