Воспоминание

Надежда Зяблицкая
Беги и прячься от воспоминаний.
Они как жало,яд или дурман.
И чтоб не причинять себе страданий
Ты о воспоминаниях не вспоминай.

Хоть говори, хоть нет,а мысли лезут
Из прошлого, что хочется забыть.
Одним воспоминаньем только грезишь-
О том,как было здорово любить...