Жизнь

Максим Бордюг
Уйдём на миг от суеты, и ты увидишь мир прекрасен!
Остановись и посмотри, отбросив сотни лживых масок
Какое чудо наша жизнь, какая тайна в поднебесье
Сиянье звездной тишины, мерцанье солнечных созвездий!

Какое счастье ощутить, на миг прикрыв глаза руками,
И просто слушать, слушать жизнь, она внутри, с тобой, над нами!
Стучится сердце, кровь бежит, потоки странных осознаний,
В меня проникла как-то жизнь, и вот теперь стою я с вами!

Что будет завтра? Что вчера? Мне "наплевать", скажу ребята,
Во мне сейчас искрится жизнь, я это точно знаю, правда!
Ведь это чудо из чудес, необъяснимое словами!
Какая буря теплых чувств!!! Какая тайна мирозданья!!!...