Поздняя осень

Марина Лях-Кулакова
Поздняя осень, опала листва.
Лес опустел, и затишье кругом.
Смолкла оркестров безумных игра,
Замерло всё перед длительным сном.

Скоро деревья наденут меха,
Чтоб красотой нас своей удивить.
Вот и стоит на пороге зима,
Просит её поскорее впустить.

День всё короче и ярче закат.
Дождик прощальный стучится в окно.
В сумрачном свете ловлю я твой взгляд,
Как нам уютно с тобой и тепло.

Радостно встретим мы вместе рассвет,
Солнечный луч нас разбудит с тобой.
Осень с зимой - мимолётный дуэт,
Призрачной сказки душевный покой.

               6.11.2018г.