Ты душу, каждого, очистишь!

Раиса Андрейчук
Ты душу, каждого, очистишь,-
Лишь надо искренне молиться.
Ты голос, каждого, услышишь,-
Лишь нужно к этому стремиться.

Не оттолкнёшь и не оставишь,
Лишь верить нужно Тебе, Боже...
Ты и землёй, и небом правишь, -
Ты исцелишь, накажешь тоже.

Любовь Твоя благословенна.
Ты светлой силой наделяешь...
Добром и миром, непременно.
Ты нас от скверны отдаляешь!