Омофоны

Альберт Козлов
бывает,острое словцо
так за живое вдруг ЗАДЕЛО,
ты хмурить не спеши лицо,
подумай,может быть ЗА ДЕЛО?
*************************************
от одиночества глухого
мучительно И ДИКО МНЕ
и об одном молюсь я снова,-
не покидай,ИДИ КО МНЕ!
*************************************
мы ЖЕ НА ТЫ давно с любовью,
уже ЖЕНАТЫ тыщу лет
и связаны единой кровью...
чем для романа не сюжет?
**************************************
ТЫ ЖЕ РЕБЕНОК матери своей,
пусть вырос и давно уж стал мужчиной,
ТЫ ЖЕРЕБЕНОК,всех вокруг резвей
красавчик,умница и просто молодчина!
*********************************************
чтоб в жизни муж всего достиг,
ЕМУ ЖЕ НАДО БУДЕТ
мужаться,остальное вмиг
ЕМУ ЖЕНА ДОБУДЕТ!
**********************************************
мигрень жену ночами мучит?
как приз,интима НАДО ЖДАТЬ?
хоть теща пусть ее научит,
что муж не евнух,НАДО Ж ДАТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
10.11.2018г.