У меня игрушка

Сергей Сибиров
У меня игрушка,
у тебя ватрушка.
У меня тычинка
выплеснет на спинку
Белую начинку.
Или на животик
или в жадный ротик.
Или будет хлопать
По желанной попе.
Придержись за дужку
Всуну я игрушку.
Буду торопиться
В кунку твою биться.
В этаком движенье
Бродит наслажденье.
Бродит, хороводит,
Нас в ночи заводит.