Осень загрустила

Наталия Служеникина
Осень загрустила ,
Начало ноября
Слезы показала ,
Каплями дождя
Все ее убранство ,
Ветер разбросал
С стороны холодной ,
Тучи понагнал
И не видно больше ,
Той былой красы
Замерзает осень ,
"Ноженьки" босы
С каждым днем печальней ,
Осени "глаза"
Видно распрощаться ,
С ней пришла пора .