Я блуждала по ночам

Ибрагимов Дамир Советович
Я блуждала по ночам
И во тьме тебя искала.
Соврала своим богам,
Я любовь свою спасала.

Я вернулась с того мира
Без телесного сосуда.
Из энергии, эфира,
Из ночного ниоткуда.

Меж миров душа застряла.
Нет нигде покоя ей.
Я к тебе, родной, сбежала.
Вновь хотела быть твоей.

Но душа была наивна,
Ты не ждал меня уже.
И в любви другой активно
Признавался, но не мне…

Дамир Ибрагимов,
11 ноября 2018 г.