Потом

Татта Дзалатти
Тот, кем станешь потом,
не сумеет вернуть
ни мгновенья, ни дня,
ни единого слова…

Там останется дом.
И тот солнечный путь,
где тепло. где броня.
Как захочется снова!..

Только где те ключи?..
Не бывает дорог,
не бывает мостов,
уводящих обратно…

Так банально звучит:
«Всё имеет свой срок».
Но оттуда любовь
будет вечным гарантом.