Жизнь такая штука...

Эдуардо Сантуш Кулик
Жизнь такая штука, как ты ни крути,

А реальным взглядом на неё смотри.

Жирные мажоры с прессами купюр,

Рядышком старушки рыщут возле урн...

Жизнь такая штука - много в ней чудес.

Вот соседский кот к нам в сметану влез..

О природе можно все стихи писать,

О любви и боге можно рассказать.

Чудо есть - природа, чудо - есть душа.

Только ледяною может быть она....

Жизнь такая штука...Словно темный лес,

Радостей и горя в нем не перечесть.

Сколько звезд на небе!..гаснут и они.

Падая сгорают, превращаясь в пыль.

* * *

Жизнь такая штука - посмотри вокруг!

Может что изменишь, в своей жизни, друг?