Поверьте...

Светлана Паутова 1
Поверьте: когда-нибудь тема страданий, 
Покинет ваш дом навсегда!
Пришлось пережить очень много скитаний,
Но боль сокращают года!

Бывали потери и трудно бывало,
Но память не рвите с петель!
Скажите спасибо, что в жизни не мало,
Вы встретили верных друзей.

Поверьте, пожалуйста: мир не бывает
Без добрых и ласковых слов...
Пусть Жизнь удивляет и Солнце сверкает,
Пусть Вас вдохновляет Любовь!