Взгляд в прошлое

Мари Великова
Сердца струны на любовь настроены,
Только вот похоже невпопад,
Взгляды наши так обеспокоены,
Тянет в прошлое судьбы канат.
Не построишь нового желанного,
Коль глядишься в старое трюмо.
Как и не спасёшь ты бездыханного,
Если тело без души его
Коль идёшь вперёд,не стой у прошлого.
Прошлое как бездна-не смотрись.
Постарайся отойти от пропасти,
Иль тебя  затянет этот низ.
Если приняла судьба решение,
Сделай ей навстречу первый шаг.
Помоги себе,отбрось сомнения.
Это твой спектакль,другим-аншлаг.
10.10.2018