Побродить

Нева Ен
Побродить с тобой по шипучим берегам босиком
Побродить
Пощекотать песок
Пораздевать закат тактильно тонко изысканно
Пораздевать
И в основу всего
Глубоко
Непременно тебя
Несколько слов и зажигается неизведанная звезда
Взглядом
По лунной дороге
К ней.. и в рассвет ..
В новое солнце и новый день
С тобой
В теплых ладонях твоя к моей странный забавный мир
Выпорхнет
И вдохнет ..
Счастье кажущееся инопланетным
Секретным
Нас сомкнет