Читай меня

Евгения Бонивна
Заходя, читай меня как книгу
На бегу нельзя, сломаешь разум в миг
Невозможно быть таким не бритым
В темноте раздался снова чей-то крик
Если ты не понял, что случилось
Просто выпала  рифмовка с головы
Чтобы было чем разбавить титры
Лишь импровизация игры.

|07.10.18|