Кр

Нева Ен
Я провалилась в тебя
Ты меня закрыл в животе
Могу ходить до сердца

Кулачком пружинить плоть
И оно сильнее бьётся
Ты позволяешь

Иногда выскользаю
За поводок цепляюсь сама
Не отпускай

Болят не мышцы
Болит страх
Но я управляема

Тонкочувственный психомаг
Не всегда справляешься
И я веду тебя

Игра на всю жизнь
Маленький гений
Удивит