Опять

Евгения Дайбог
Опять - холодная кровать.
И невеселых мыслей рать.
Ровней и глуше бьётся сердце:
Не удалось ему согреться.
Не стоило и начинать.

Застыла сетью тишина.
Покинуто-обнажена
Душа, как комната пустая.
Нужна ли я тебе такая?
Самой себе я не нужна.

Начнем беседовать с дождем
И славно время проведем.
Он у меня давнишний кореш.
Нас и простудой не рассоришь,
Не то что хмурым ноябрем.