Молчишь

Tusy
Скажи, ну почему молчишь.
Скажи, что чувства те же.
Раскрой всю глубину души.
Я ведь надеюсь, все же.

Что, имя мне твое - надежда.
Сказал, однажды, ты во сне.
Вот жду тебя, как прежде.
Но, только наяву, а не во сне.

Боюсь тебе сказать,
Как я скучаю бесконечно.
Руками мне тебя обнять.
И раствориться в вечность.

Я помню, как смотрел,
Как губы сладостью пылали.
Я видела, что ты хотел.
Мы оба этого желали.

Ну почему, не получилось?
Быть может, все пошло не так.
А, я то, дурочка, влюбилась.
В твой взгляд, улыбку, просто так.

Мечтала я, один лишь раз.
Твоей любви познать тепло.
Один лишь зов, тобой сейчас.
Но, нет его, мне холодно.

Я много не прошу, от жизни этой.
Пусть даришь мне себя, всего.
Пусть без меня скучаешь где-то.
Пошли мне жизнь, любви его.

Его зеленый и глубокий взгляд.
Смотреть и видеть в нем ответы.
Молчишь! Как много же преград.
Для счастья на земной планете.