Торопилась я жить...

Людмила Круглик 2
Торопилась я жить –
Всё сегодня, сейчас.
Неуёмная прыть
Огорчала не раз.

Я корила судьбу:
“Что же так не везёт?”
На пустую борьбу
Заменяла полёт.

Средь больших скоростей
Было столько потерь,
Самых разных вестей…
Всё не вспомнить теперь.

Я встречала людей…
А, кому доверять.
Я теряла друзей –
Не пытаясь понять.

Это всё не со зла,
Не вернуть годы вспять.
Жизнь такою была.
И её не сменять.
 
Торопилась я жить
И ошибок не счесть.
Человек может быть
Лишь таким, как он есть.