Неделя

Андрей Громов 17
Семь дней в неделе новой
Понедельник- день тяжелый
Вторник- первого повторник
А затем среда
По рабочим дням ничья
Следует за ней четверг
Трех ночей и дней поверг
Потом пятница- краса
Всех любимица она
Суббота тоже загляденье
Дарит отдых всем недельный
Воскресенье- часовой
Грань недели непростой
Потом новая неделя
Так день за днем проходит время