Цените тех, кто при любом раскладе...

Циля Вайнер
Цените тех, кто при любом раскладе
Вас не предаст, поймет и будет с вами,
Кто, безусловно, рядом... пусть в накладе,
Помочь готов советом и словами...

Цените тех, кто ни единым словом
Не скажет о вас плохо, не обсудит,
Кто понимает суть, что все под Богом,
И просто...уважает, просто любит...

Цените тех, кто не затеет ссору,
Кто прихотям в угоду не воюет,
И если чувствуете вы опору -
Цените...и душа восторжествует...