Мне слов любви не говори...

Воронов Алексей
"Мне слов любви не говори, -
Сказала ты, - я им ещё не верю".
"Меня любимой не зови,
Тебе ответить не сумею".

"Не говори мне громких фраз, -
Просила ты, - в них много фальши".
"Всё хорошо сейчас у нас,
Не торопись, пусть так всё будет дальше.

23 октября 2007 г.