Всё пройдёт

Королевская Камея
Сменяя ночь, приходит утро,
И всё становится ясней.
Ещё вчера мне было грустно,
Сегодня легче, веселей.

Не может жизнь застыть в кристалле,
Она должна идти вперёд.
И даже если плохо станет,
Грустить не стоит - всё пройдёт.

Когда опять нагрянут тучи,
Ты не увидишь бела света,
Скажи себе, и невезучим:
"Пройдёт и это."


За основу было взята притча о Соломоновом кольце, подаренное ему мудрецом.