Первый шаг

Юрий Жаркой
Это вам не просто так
Сделать в жизни первый шаг.
Хорошо б пойти под стол,
Но я падаю на пол.
И хоть больно мне немножко,
Я терплю, встаю на ножки.
Всё до свадьбы заживёт.
Смело я иду вперёд.
Скоро я ходить смогу,
А потом и побегу
По дорожке прямо,
Догоняй-ка мама!