Лучик

Таир Сущий
В лазурном небе ласковое солнце
Бросает лучики в оконца.
Лишь только тучка солнышка коснётся,
Как лучик убежит, к себе вернётся.
Пригреется у мамочки под боком,
Не выйдет, если тучка недалёко.